Новости

03.02.2016 15:00
Рубрика: Власть

Владимир Путин обсудил с предпринимателями вопросы экономики

Президент пригласил в свою загородную резиденцию Ново-Огарево актив "Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса".

Клуб возник в феврале 2012 года. Основное направление деятельности - независимая оценка условий ведения бизнеса в регионах и качества предоставления государственных услуг.

"Четыре года прошло с момента создания этого неформального объединения", - заметил глава государства. "Приятно, что вы не только уделяете внимание вопросам развития собственного бизнеса, но и принимаете участие в выработке различных инициатив, в том числе и так называемой предпринимательской инициативе, которая по сути и на практике меняет все-таки бизнес-климат в стране", - оценил он. "Постепенно, но тем не менее движение позитивное есть, что не может не радовать", - добавил Владимир Путин.

"Очень приятно отметить, что кроме бизнеса, вы не забываете и про благотворительность, про полезное времяпрепровождение", - продолжил президент, вспомнив "сеанс радиосвязи с одной из Земных шапок". "Это было и полезно - происходили испытания новой техники", - добавил он.

"Остановитесь! Не надо: вы нам здесь нужны живые и здоровые", - улыбнулся Путин, после чего предложил участникам рассказать о своих проектах.