Похожие материалы

Материалы рубрики

Apple засудили за неправду об умных часах

04.02.2016, 13:17 Текст: Алексей Глинкин

Мужчина из Уэльса выиграл суд против компании Apple, которая отказывалась заменить ему бракованные часы Watch Sport. Информация об этом появилась на сайте BBC.

32-летний Гарет Кросс из города Аберистуит приобрел свои Apple Watch в июле прошлого года. Он проходил в них 10 дней, после чего на экране умных часов появилась небольшая трещина. Тогда Кросс решил обратиться в "яблочный" сервисный центр, однако там мужчине отказали в бесплатном ремонте, так как сотрудники компании посчитали этот случай негарантийным.

Владельцу Apple Watch ничего не оставалось, как подать в суд на производителя. Дело в том, что мужчина специально выбирал себе Apple Watch Sport, так как в рекламе говорилось, что они противоударные.

В итоге Кроссу удалось отстоять свои потребительские права и выиграть суд. Разбирательство длилось почти полгода, после чего компанию Apple обязали выплатить полную стоимость часов по причине нарушения договора купли-продажи. В итоге запись об ударостойкости пропала из описания гаджета.

Стоит отметить, что мужчина не разочаровался в "яблочной" компании. Наоборот, в будущем он собирается приобрести новую модель умных часов, как только она появится в продаже.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram telegram.me/rgdigital

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий