Новости

04.02.2016 11:50
Рубрика: Спорт

Черышев: Мы сами виноваты в поражении от "Барселоны"

От ужасной игры "Валенсии" в матче с "Барселоной" схватился за голову не только Денис Черышев, но и все болельщики команды. Фото: EPA/QUIQUE GARCIA
От ужасной игры "Валенсии" в матче с "Барселоной" схватился за голову не только Денис Черышев, но и все болельщики команды. Фото:

Российский полузащитник "Валенсии" Денис Черышев высказался о гостевом поражении своей команды от "Барселоны" со счетом 0:7 в первом матче полуфинала Кубка Испании. Футболист заявил, что игроки сами виноваты в этом провале.

"Они забили много мячей, но на самом деле, меня больше беспокоит впечатление, которое команда произвела в этой встрече, - сказал россиянин, чьи слова приводит Football Espana. - Можно проигрывать, но надо сохранять лицо. Безусловно, все мы виноваты в этой неудаче, но мы обещаем болельщикам усердно работать и вернуться на прежний уровень".

Для Черышева этот матч стал дебютным в составе "Валенсии". Он перешел в стан "летучих мышей" из "Реала" на правах аренды до конца текущего сезона. В прошедшем матче Денис вышел на замену на 58-й минуте, но отметился только желтой карточкой.

В составе "Барсы" отличились Луис Суарес и Лионель Месси. Уругваец оформил покер, а аргентинец трижды поразил чужие ворота. Ответная игра состоится 10 февраля в Валенсии.

Последние новости