Новости

04.02.2016 08:16
Рубрика: Спорт

Россиянин Никита Кучеров признан второй звездой дня в НХЛ

Два очка Никиты Кучерова (крайний слева) принесли "Тампе" победу над "Детройтом". Фото: AP Photo/Chris O'Meara
Два очка Никиты Кучерова (крайний слева) принесли "Тампе" победу над "Детройтом". Фото:
В матче регулярного чемпионата НХЛ "Тампа" на своем льду одержала победу над "Детройтом". Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу "молний".

Хозяева открыли счет в начале второго периода благодаря голу Джея Ти Брауна. Довольно быстро игроки "Детройта" смогли сравняться усилиями Густава Нюквиста, но на большее в этом матче их не хватило.

Не прошло и двух минут, как "Тампа" снова вышла вперед - Тайлер Джонсон с передачи россиянина Никиты Кучерова вновь подарил своей команде преимущество. А в третьем периоде уже сам Кучеров, реализовав большинство, поставил точку в матче.

Этот успех позволил "Тампе" продолжить серию домашних побед, которая составляет семь матчей. Кроме того, "молнии" выиграли в восьми матчах из последних девяти.

По итогам игрового дня Кучеров был признан второй звездой, набрав два очка. Лучшим назван Шон Монахэн из "Калгари", чья команда победила "Каролину" со счетом 4:1, а сам игрок набрал четыре очка (1+3). Замкнул тройку звезд дня еще один игрок "Флеймз" Марк Джиордано, отметившийся голом и результативной передачей.

Последние новости