Популярное

Вин Дизель практически подтвердил, что "Форсажи" будут выходить вечно

Новость 04.02.2016, 12:10

Вин Дизель практически подтвердил, что "Форсажи" будут выходить вечно. Актер оптимистично озвучил даты премьер остальных частей новой "Форсажной" трилогии. Как сообщает Variety, подсмотревший весь фактаж в Instagram Дизеля, "Форсаж 9" спустится к людям 19 апреля 2019 года, "Форсаж 10" - 2 апреля 2021-го. И все это под величественной шапкой: "Два десятилетия. Десять фильмов. Одна сага".

Ни про режиссеров, ни про актеров и актрис очередных лент речи пока не идет, хотя понятно, что Мишель Родригес, Джейсон Стэйтем, "Скала" Джонсон и сам Дом Торетто будут теперь вкалывать на франшизе до морковкина заговения. Поскольку пока Fast and Furious выдаивает для создателей сотни миллионов, никто их из "стойла" не отпустит. Это притом, что никто не отменяет и последующую долгую жизнь "Форсажей" direct-to-video. Да и телесериал при подобном положении вещей как минимум фатально неизбежен.

Между тем работы над восьмой картиной уже вовсю встали на лыжню. Выходит "Форсаж 8" в России 13 апреля 2017 года. Срежиссирует фильм Ф. Гэри Грэй ("Переговорщик", "Ограбление по-итальянски"). Подтверждены роли персонажей Дизеля, Стэйтема, Джонсона, Родригес и Лудакриса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также