Похожие материалы

Материалы рубрики

Apple заменит разбитый iPhone на новый

05.02.2016, 14:19 Текст: Алексей Глинкин

Apple запустила обновленную Trade-In программу. Теперь компания позволит обменять смартфон с разбитым экраном, камерой или неработающими кнопками на новый iPhone, сообщает портал 9To5Mac. Представители “яблочной” корпорации уверены, что такие меры воодушевят пользователей покупать новые “айфоны” вместо того, чтобы чинить экраны на старых.

Для этого владельцу сломанного гаджета нужно принести его в фирменный магазин Apple. Стоит отметить, что в программе обмена участвуют все i-смартфоны, начиная от iPhone 5S. Получить скидку за более старые устройства уже не получится. Согласно источникам, за разбитую модель 5S владельцам предложат 50 долларов, за iPhone 6 – 200 долларов, а за 6 Plus дадут целых 250 долларов.

Пока что новая программа работает только в Соединенных Штатах. До сих пор нет никакой информации о том, появится ли подобная акция в других странах.

Напомним, несколько месяцев назад похожую кампанию запустила корпорация Samsung. В рамках новой программы Trade-in россияне могут обменять свои устаревшие девайсы на флагманские модели производителя с доплатой.

Согласно условиям акции, если пользователь изъявит желание обзавестись новым Samsung Galaxy Note 5, скидка за старый смартфон составит 15 тысяч рублей. Для желающих получить Galaxy S6 Edge+ размер скидки составит 10 тысяч рублей.

На сайте производителя говорится, что в программе Trade-in примут участие следующие модели: Samsung Galaxy Note II, Galaxy Note 3, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy S4 и Galaxy S5, а также Apple iPhone 5 и iPhone 5S.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram telegram.me/rgdigital

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий