Новости

06.02.2016 18:19
Рубрика: Спорт

Брагин продолжит работать с молодежной сборной России по хоккею

Текст:
 Фото: depositphotos.com
Фото:
Федерация хоккея России (ФХР) достигла договоренности о новом контракте с наставником молодежной сборной России Валерием Брагиным. Об этом сообщил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

"Мы находимся в процессе, у нас достигнута устная договоренность. Все согласовано с председателем правления и президентом федерации. Как только подпишем все документы, то объявим об этом. Соглашение будет рассчитано на два года - до Олимпийских игр в Южной Корее", - цитирует Ротенберга ТАСС.

Напомним, после молодежного чемпионата мира 2016, в финале которого россияне проиграли хозяева турнира финнам (3:4) Брагин сообщил, что он не определился со своим будущим.

"Мотивация работать есть, но все может измениться в любой момент", - подчеркнул он.

Впервые молодежную сборную Брагин возглавил в марте 2010 года, пока в 2012 году он не стал главным тренером столичного ЦСКА. Во второй раз Брагин получил назначение в "молодежке" в июле 2014 года, а в июле прошлого года ФХР продлил с ним контракт еще на год.

За время работы с молодежной сборной Брагин трижды занимал второе место на первенствах планеты. В 2011 году наши ребята при нем обыграли в финале первенства планеты Канаду.