Новости

06.02.2016 15:55
Рубрика: Спорт

Макарова проиграла первый матч в четвертьфинале Кубка Федерации

Текст:
Екатерина Макарова. Фото: Мартин Сидоряк/РИА Новости
Екатерина Макарова. Фото:

Российская теннисистка Екатерина Макарова проиграла голландке Кики Бертенс в первом матче четвертьфинала первой Мировой группы Кубка Федерации.

Макарова, занимающая 31-е место в рейтинге WТА, уступила в двух сетах со счетом 3:6, 4:6. Встреча продолжалась 1 час 13 минут. В следующем матче сыграют Светлана Кузнецова и Рихель Хогенкамп.

Напомним, что на вчерашней жеребьевке на парную встречу, которая должна состояться завтра были заявлены Мария Шарапова и Дарья Касаткина.

"Мне кажется я провела хороший матч в целом. У меня хорошо шла подача, особенно первая. Вторая была не самой надежной в конце матча. Но я старалась держаться, - отметила  Кики Бертенс на пресс-конференции. - Я не играла с Екатериной Макаровой раньше, но видела ее матчи. Она отличный игрок. Но сегодня она делала много ошибок, тем самым помогая мне. Однако, несмотря на мою победу, россиянки остаются фаворитками в этом четвертьфинале . Нам предстоит еще сыграть несколько матчей. Посмотрим, как они сложатся. Но мы приложим максимум усилий, чтобы победить".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке