У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Новейший "армейский" смартфон LG испытали танком

06.02.2016,  
11:11
 Фото: стоп-кадр с youtube.com  Фото: стоп-кадр с youtube.com
Фото: стоп-кадр с youtube.com

Иранский блогер  Digiato провел жесткий краш-тест новейшей модели южнокорейского смартфона LG V10, переехав его советским среднетяжелым танком Т-62. Результаты он выложил на YouTube.

стоп-кадр с youtube.com

Напомним, что смартфон LG V10 с двумя дисплеями был представлен 30 сентября прошлого года. Одной из его самых "имиджевых" характеристик стал корпус из нержавеющей стали и ударопрочного стекла, соответствующий военному стандарту США. Помимо сказанного, на борту у девайса - шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, четыре гигабайта оперативной и 64 гигабайта встроенной памяти.

Вначале блогер несколько раз уронил девайс с высоты примерно в один и в полтора метра, в результате чего на ребре устройства появилась вмятина, а при падении на экран стекло пошло трещинами. Тем не менее, смартфон продолжал работать.

Затем LG V10 сбросили с высоты примерно в 10 метров. Получив значительные внешние повреждения, он, тем не менее, остался работоспособным.

И вот тогда блогер подогнал танк Т-62. Что было дальше - смотрите сами.

По большому счету, от смартфона мало что осталось. Тем не менее, блогер признал модель надежной и действительно соответствующей армейскому стандарту.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram telegram.me/rgdigital