Новости

07.02.2016 21:32
Рубрика: В мире

На карнавале в Кельне зафиксирован новый случай нападения на женщину

Текст: (Кельн)

Кельнская полиция рассказала о новом случае нападения на женщину. Он произошел еще в ночь с пятницы на субботу, но известно о нем стало лишь 7 февраля.

По сведениям управления полиции Кельна, примерно в 2.30 утра в субботу в районе Эренфельд, сравнительно недалеко от центра города, пять или шесть молодых людей окружили 25-летнюю женщину, сошедшую со скоростного трамвая.

Как заявила жертва, "они преследовали и били меня. Прохожие бросились мне на помощь, но группа нападавших накинулась на них с кулаками, а потом убежала". Полиции удалось задержать лишь одного из нападавших.

В заявлении полиции не сообщается, были ли нападавшие немцами или из числа беженцев. В настоящее время ведется следствие, свидетелей просят связаться с полицией.

Это не первое нападение на женщину за время Кельнского карнавала, проходящего с 4 по 10 февраля. Ранее стал известен случай, когда 17-летний беженец стал приставать к возвращавшейся после полуночи домой молодой женщине, показывая ей порно на экране своего мобильного телефона, а потом неожиданно ударил жертву в лицо, отчего та потеряла сознание. Когда женщина пришла в себя, то, по ее выводам, оказалась изнасилованной. Сейчас ведется следствие, подозреваемый задержан.