Новости

08.02.2016 20:34
Рубрика: Спорт

"Спартак" проиграл "Краснодару"

Текст:
 Фото: Михаил Синицын / РГ
Фото:
Московский "Спартак" проиграл "Краснодару" в контрольном матче на сборах в Испании со счетом 1:2. Для команды Дмитрия Аленичева это поражение стало первым в календарном году.  

Как и обещал Дмитрий Аленичев после субботней встречи с корейским "Сувоном", на игру с краснодарцами он практически полностью изменил стартовую расстановку своей команды. Из основного состава на встречу с "Сувоном" сегодня на поле с первых минут вышел лишь Александр Зотов. Место в "рамке" занял Артем Ребров, в защите вышли Сергей Паршивлюк, Сальваторе Боккетти, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров, в средней линии - Денис Глушаков, Ивелин Попов, Ромуло, Александр Зотов, Квинси Промес, и на острие был выдвинут Зе Луиш.  

Что касается "Краснодара", то Олег Кононов сделал ставку на следующих исполнителей: Станислав Крицюк, Андреас Гранквист, Рагнар Сигуррдсон, Виталий Калешин, Сергей Петров, Юрий Газинский, Павел Мамаев, Одил Ахмедов, Маурисио Перейра, Федор Смолов и Ари.  

Все голы были забиты уже во втором тайме, по ходу которого инициативой владела то одна команда, то другая. На 56-й минуте мяч в свои ворота после удара Паршивлюка отправил Гранквист, но через 20 минут отличился новичок "Краснодара" Вячеслав Подберезкин. Ну а решающий мяч был забит на 86-й минуте бразильцем Вандерсоном, который точно пробил в дальний угол ворот Сергея Песьякова.  

В следующем контрольном матче в Марбелье "Спартак" 11 февраля встретится с болгарским "Литексом", а краснодарцы через день сыграют с махачкалинским "Анжи".  

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке