У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Глава Twitter отреагировал на "скорую смерть" сервиса

08.02.2016,  
12:41
Генеральный директор Twitter Джек Дорси ответил на волну негодования пользователей, которые предрекли скорую смерть сервиса из-за предполагаемой смены алгоритма вывода ленты новостей.
 Фото: BILL PUGLIANO/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP  Фото: BILL PUGLIANO/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP
Фото: BILL PUGLIANO/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP

В своем микроблоге глава компании сделал несколько записей - комментариев на хэштег #RIPTwitter, который вскоре после известий о грядущем новшестве вышел в мировой топ соцсети.

- Привет, Twitter! Относительно #RIPTwitter: Хочу, чтобы вы все знали, что мы всегда слушаем. Мы никогда не планировали изменять порядок ленты новостей со следующей недели, - написал Дорси.

В следующих нескольких постах гендиректор заверил, что Twitter продолжит оставаться в режиме реального времени, а все усовершенствования будут нацелены на то, чтобы сделать его еще более "живым". В завершение Дорси поблагодарил всех за неравнодушие и доверие.

Недовольство пользователей сервиса вызвали сведения, согласно которым с середины февраля записи будут отображаться не в хронологическом порядке, а в соответствии с индивидуальными предпочтениями. При этом, как сообщало издание BuzzFeed, остается неизвестным, станет ли новый алгоритм основным или будет дополнительной опцией.

Владельцы аккаунтов сочли, что после нововведения Twitter потеряет свою индивидуальность и станет похожим на Facebook, где уже используется подобный алгоритм отображения новостей. Хэштег #RIPTwitter ("Покойся с миром, Twitter"), стремительно приобрел популярность - пользователи предрекли массовое удаление аккаунтов и, как следствие, скорое закрытие сервиса микроблогов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники