Леонардо Ди Каприо снимется в еще одном фильме автора "Выжившего"

Новости
    08.02.2016, 15:05
Текст:   Олег Усков

Обсудив новость о том, что Лео-де может сыграть президента России, переходим к делам насущным. Как пишет The Wrap, соавтор "Выжившего" - сценарист Марк Л. Смит, определенно, сработался с Ди Каприо. В связи с чем Лео выразил готовность сыграть ведущую роль и в следующем его проекте, картине "Захват" (Conquest).

На чем, собственно, информация и иссякает: о сюжете картины неизвестно ничего. Режиссер и даты не назначены. При этом, как уверяет издание, ведущие голливудские студии за нее отчаянно бились, пока права на реализацию ленты не осели в Paramount (у которой с Лео были совместные "Остров проклятых" и "Волк с Уолл-стрит", напомним).

Марк Л. Смит дебютировал в 2006 году как автор сценария и режиссер заурядного подросткового хоррора "Опасный сеанс" (Sеance), но уже следующая его картина, снафф-триллер с Кейт Бекинсейл и Люком Уилсоном "Вакансия на жертву" (Vacancy), был тепло встречен любителями жанрового кино.

За первой "Вакансией" прямиком на видео последовал дурной сиквел, за которым - сценарий сомнительного ремейка Джо Данте культового хоррора 80-х "Врата" и еще более сомнительный - знакового еврохоррора "Мученицы".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники