Новости

08.02.2016 17:35
Рубрика: Общество

Рестораторы довели до слез Елену Летучую

 Фото: www.youtube.com
Фото:

Ведущую телепрограммы "Ревизорро" Елену Летучую довели до слез. Это случилось в эфире нового шоу "По следам Ревизорро" ("Ревизорро Шоу"), в рамках которого российские рестораторы и отельеры, пострадавшие от бдительности Летучей, могут высказать свое мнение по поводу объективности скандальных проверок. Увидеть передачу в эфире можно будет в ближайшее время.

Судя по проморолику новой программы, представленному на канале "Пятница", разгневанные владельцы кафе и ресторанов, воспользовавшись возможностью встретиться со строгой блондинкой с глазу на глаз, не постеснялись в оценках работы Летучей.

Предположительно, на видео запечатлена встреча Летучей (закончившаяся истерикой блондинки) с ресторатором из Пскова, заведение которого съемочная группа проинспектировала в конце прошлого года. По крайней мере, ресторатор заявил в декабре 2015-го, что намерен принять участие в съемках нового "Ревизорро Шоу", так как подозревает ведущую в "предвзятом отношении".

Вероятно, среди рестораторов будет немало желающих лично встретиться с Еленой Летучей, так как почти каждая проверка российских заведений "Ревизорро" заканчивается скандалом.

Например, летом прошлого года визит съемочной группы в одно из заведений Салехарда закончился уголовным делом из-за драки журналистов с сотрудниками местного кафе, недовольными комментариями Летучей по поводу "санитарной обстановки".

Ранее "Ревизорро" подверглись нападению в омском ресторане. Также летом прошлого года руководство томской кафе-кондитерской обратилось в прокуратуру с жалобой на "мошенническую" программу.

Справка "РГ"

"Ревизорро" выходит на канале "Пятница" с июня 2014 года. Ведущая программы Елена Летучая без предупреждения инспектирует публичные места - рестораны, отели и прочие заведения, проверяя качество услуг.

Подписывайтесь на главные новости "РГ" в Telegram: https://telegram.me/rgrunews

Последние новости