Новости

09.02.2016 13:00
Рубрика: Происшествия

Следствие потребовало арестовать экс-директора аэропорта Домодедово

Вячеслав Некрасов. Фото: Михаил Фомичев/ РИА Новости Вячеслав Некрасов. Фото: Михаил Фомичев/ РИА Новости
Вячеслав Некрасов. Фото: Михаил Фомичев/ РИА Новости

Следствие обратилось в Мосгорсуд с требованием арестовать бывшего директора аэропорта Домодедово Вячеслава Некрасова в связи с расследованием дела о теракте в аэропорту в 2011 году. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Материалы в отношении Некрасова поступили в суд",- приводит слова пресс-секретаря Мосгорсуда Юноны Царевой "Интерфакс". Она также сообщила, что в суд поступило ходатайство в отношении Андрея Данилова, бывшего управляющего директора службы авиационной безопасности аэропорта.

В Мосгорсуде пообещали рассмотреть материалы в ближайшее время.

Ранее в СМИ появилась информация, что Некрасов и Данилов подозреваются в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Террорист-смертник взорвал себя в зале международных прилетов  аэропорта "Домодедово" 24 января 2011 года. Жертвами теракта стали 37 человек.

Происшествия Правосудие Следствие Судебная власть Суды общей юрисдикции Московский городской суд Компании Авиация Аэропорт Домодедово Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Суд по делу о теракте в аэропорту Домодедово