Популярное

Джоуи из "Друзей" сыграет главную роль в ситкоме про папу в декрете

Новость 10.02.2016, 12:09

Звезда "Друзей" Мэтт ЛеБлан, только что назначенный новым соведущим культовой передачи Top Gear, на данном достижении не остановился. По сообщению The Hollywood Reporter, "Джоуи" присоединился к команде "семейной" комедии "Я тебе не друг" (I'm Not Your Friend), пилот которой заказан СBS Television Studios. И если серия "выстрелит", последует сезон на тринадцать эпизодов и с ЛеБланом в роли и протагониста, и исполнительного продюсера шоу.

По заявленному бесхитростному сюжету I'm Not Your Friend, супруга главного героя возвращается из бесконечных декретов на работу, и теперь уже "Джоуи" предстоит сидеть дома и на своей шкуре испытывать, что домашнее хозяйство и воспитание детей - не такие уж и простые занятия, как ему казалось.

По словам источника, ЛеБлан возлагает на проект надежды, поскольку есть некоторая вероятность, что "шоутаймовскую" комедию "Эпизоды" (Episodes), в которой Мэтт был задействован последние пять лет, могут закрыть после пятого сезона, несмотря на "Золотой глобус" Мэтта. 

Что примечательно, на пилоте "Я тебе не друг" ЛеБлан будет работать с режиссером Джеймсом Берроузом, тем самым, что до этого снимал "Друзей", и которого давеча громко чествовали.

Сценарий пишут супруги Джефф и Джеки Филго (сериал "Шоу 70-х" с Милой Кунис, "Новые приключения старой Кристин").

Мэттью ЛеБлан родился в 1967 году. Со стороны матери актер имеет итальянские корни, что - как видим по его работам - влияет на карьеру. В школе увлекся театром, играл Иисуса в шоу "Иисус Христос Суперзвезда".

В 80-х начал сниматься в телерекламе (включая Levi’s и Coca-Cola). В 1990-м появился в клипе Bon Jovi на Miracle - песню из саундтрэка сиквела "Молодых стволов", годом позже изобразил бойфренда Аланис Мориссетт в Walk Away. В 2003 году женился на своей старой подруге Мелиссе Маккнайн, с которой  до этого встречался много лет. В 2004 года у пары родилась умственно отсталая дочь Марина Пирл. На чем беды не прекратились, и вскоре пара со скандалом развелась. Далее актер сожительствовал с Андреа Андерс ("Тюрьма Oz", "Сексдрайв"), своей партнершей по спин-оффу "Друзей", сериалу "Джоуи", но в прошлом году и ее бросил.

Другие материалы по темам

Читайте также