Новости

"Прямая линия" президента пройдет с новыми ведущими
 Фото: depositphotos.com
Фото:
В этом году "Прямая линия" с Владимиром Путиным пройдет с новыми ведущими, но суть ее не изменится. Подробности "Российской газете" рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Действительно, "Прямая линия" готовится, - сообщил Песков, отвечая на вопрос "РГ". - Точную дату мы традиционно объявим ближе к делу".

Напомним, что в прошлом году президент общался с народом в таком формате в середине апреля. Традиционно "Прямая линия" начинается в 12 часов по московскому времени и продолжается несколько часов в прямом эфире. Скорее всего, и в этом году короткой беседа не будет.

Вопросы будут собирать, как обычно, в течение недели, рассказал пресс-секретарь главы государства. "Будут задействованы разные форматы сбора информации", - отметил он. Но не через мессенджер ICQ. "Это неверная информация была опубликована в одной из российских газет", - заметил Песков.

"Есть определенные новшества, - продолжил представитель Кремля. - Будут новые ведущие. Пока не могу назвать имена".

"В любом случае, ведется работа, - заверил Песков. - Суть мероприятия не меняется: президент полностью погружается в проблемы граждан, причем не через статистические подборки, не через доклады министерств и ведомств, а непосредственно в обращения, жалобы и письма этих граждан, многие тысячи и тысячи. И таким образом получает полную информацию о том, как обстоят дела в разных регионах страны".

Последние новости