Новости

10.02.2016 15:01
Рубрика: Общество

Житель Тюмени "забеременел" на спор

Текст: (Тюмень)
 Фото: depositphotos.com
Фото:
Житель Тюмени Сергей Кузнецов на спор согласился принять участие в фестивале для будущих мам: он должен "стать беременным" и почувствовать на себе все, что ощущают женщины в положении.

Судя по записям на страницах в социальных сетях, "будущему папе" придется нелегко. Ему предстоит есть мел, пить снотворное перед работой, к ногам привязать утяжелители, есть соленые огурцы и помидоры (по килограмму в день), выпивать литр жидкости по утрам, а на "поздних сроках" и вовсе привязать к животу пояс с водой.

"Концепция фестиваля показалась мне скучной, ведь фестиваль для беременных - мероприятие, рассчитанное на очень узкий круг людей. Просто рассказывать о том, как проходит беременность, скучно и бесполезно", - рассказывает "РГ" Сергей.

Так, слово за слово, на спор он и оказался самым настоящим участником проекта. О том, что означает быть папой, Сергей знает не понаслышке (он - отец четверых детей), а вот детально изучить ситуацию с обратной стороны еще никому не доводилось. Жена, узнав о планах супруга, была, конечно, в шоке, но инициативу поддержала.

"Все эксперименты только начинаются. С этого понедельника я бросил курить и завязал со спиртным. Остальное начинается с 15 февраля. Определенных сроков моей "беременности" нет, ведь все зависит от испытаний. В конце спора будет известен результат - прошел я испытания или нет. Оценку всему дают организаторы и простые зрители. Я планирую победить и получить свой приз - помощь организаторов в реставрации старенького мотоцикла "Урал". Люблю мотоциклы…. А если проиграю - неделю буду отрабатывать санитаром в больнице", - рассказал Сергей Кузнецов.

За всем, что происходит с мужчиной, можно будет следить в социальных сетях по хэштегу #запискибеременного.

"Я думаю, что мой опыт будет полезен для многих - через меня смогут найти ответы на вопросы, возможно, некоторые девушки, которые рожают впервые, а обратиться им некуда", - говорит Сергей.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке