Новости

10.02.2016 12:29
Рубрика: Спорт

СМИ: Мельгарехо будет получать в "Спартаке" 1,2 млн евро в год

Новичку "Спартака" предстоит интенсивно тренироваться, чтобы быть наравне с партнерами по команде. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Новичку "Спартака" предстоит интенсивно тренироваться, чтобы быть наравне с партнерами по команде. Фото:

Зарплата новичка "Спартака" Лоренсо Мельгарехо в московском клубе составит около 1,2 миллиона евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к футболисту.

"Мельгарехо будет зарабатывать в "Спартаке" порядка 1,2 млн евро по фиксированному курсу", - заявил источник.

Отмечается, что "Кубань", из которой игрок перешел в "Спартак", осталась должна футболисту значительную сумму. Мельгарехо заключил договор с краснодарским клубом, согласно которому "Кубань" должна будет погасить долги в ближайшее время.

Накануне парагваец провел первую тренировку в составе "красно-белых". Пока что он занимается самостоятельно, но ожидается, что уже сегодня вечером он будет работать вместе с командой. Это обусловлено тем, что во время зимней паузы Лоренсо тренировался меньше, чем его новые партнеры, поэтому ему необходимо втянуться в рабочий ритм.

"У меня был большой отпуск, но есть возможность наверстать упущенное. Надо работать в два-три раза больше, чем игроки основы "Спартака", чтобы их догнать. Сейчас я готов, наверное, процентов на 70, я действительно много пропустил", - сказал Мельгарехо в интервью клубной пресс-службе.