Похожие материалы

Материалы рубрики

Amazon разрешил использовать свои сервисы во время зомби-апокалипсиса

11.02.2016, 16:53 Текст: Алексей Глинкин

Крупный американский онлайн-ритейлер Amazon выложил в общий доступ собственный бесплатный игровой движок Lumberyard, а также предоставил разработчикам право использовать новый сервис Gamelift для быстрого создания серверов для многопользовательских проектов. В следствие этого представители компании решили обновить официальные правила пользования сервисами. Примечательно, что в документе появился неожиданный пункт про зомби-апокалипсис, пишет портал Venturebeat.

"Использование Lumberyard Materials (LM) должно соответствовать правилам AWS Acceptable Use Policy. Lumberyard Materials не предназначены для использования в системах, от которых зависят жизнь или безопасность: LM запрещается использовать в работе медицинского оборудования, автоматизированных систем транспортировки, беспилотных транспортных средств, самолетов, ядерных электростанций, космических кораблей или для военных целей, связанных с боевыми действиями. Однако эти ограничения не распространяются на случаи (подтверждённые Центром по контролю и профилактике заболеваний США) вирусных инфекций, передающихся через укусы или контакты с биологическими жидкостями, которые заставляют человеческие трупы оживать и отправляться на поиски живой плоти, крови, мозгов или нервных тканей, что может привести к падению цивилизации", - говорится в официальном документе.

Получается, что во время зомби-апокалипсиса пользователи смогут безвозмездно использовать сервисы Amazon. Интересно, что представители интернет-гиганта решили с юмором подойти к распространению собственного движка. На волне популярности сериалов и игр про зомби такой шаг может привлечь еще больше разработчиков.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Популярное

Комментарии (0)
Добавить комментарий