Уилл Смит официально подтвердил создание "Плохих парней 3"

Новости
    11.02.2016, 15:48
Текст:   Олег Усков

Давая давеча достаточно обширное интервью на BBC Radio 1Xtra, кроме высказываний о сиквеле "Дня независимости" и Идрисе Эльбе как первом черном Джеймсе Бонде, Уилл Смит сообщил и приятную новость.

Он официально подтвердил свое участие в подзадержавшейся третьей части легендарного комедийного боевика "Плохие парни" (Bad Boys), работы над которым студия Sony начала прошлым летом, тогда как пространные разговоры о его возможности велись и вовсе целую вечность. 

"Я виделся с Мартином (Лоуренсом - "РГ") несколько недель назад, впервые за два года. И мы просто посмотрели друг на друга, обнялись и сразу поняли, что сделаем еще "Плохих парней". По крайней мере, одну часть - это точно", - сказал Смит.

Между тем, руководство Sony Pictures назначило уже и дату премьеры не только третьего фильма - 17 февраля 2017 года, но и четвертого - 3 июля 2019-го.

Срежиссирует Bad Boys 3, скорее всего, Джо Карнахи ("Козырные тузы", "Команда "А") по сценарию Дэвида Гуггенхайма ("Медальон", "Код доступа "Кейптаун").

Ну и еще одна хорошая новость: ремейка престранного (пусть и не лишенного некоторого болезненного очарования) "Дикого, дикого Веста" ждать, по уверению Смита, не стоит.

Хотя, с другой стороны, грех забывать слова одного стильного любителя смешанного, но не взболтанного: "Never say never again".

Первые "Плохие парни" Майкла Бэя, один из самых зрелищных боевиков 90-х (фамилия режиссера прямым текстом намекает), вышли в 95-м. Мартин Лоуренс и Уилл Смит сыграли там Маркуса Бёрнетта и Майка Лоури соответственно. Полицейские Майами путем сложносочиненного балагана разоблачают аферу с героином на сто миллионов. Картина собрала более 140 миллионов (при затратах менее двадцати) и в 2003-м получила масштабный сиквел от всего того же Бэя. По присутствию которого в третьем фильме, к слову, никакой информации нет. Хотя уже известно, что квадриквел он спродюсирует.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy