Новости

12.02.2016 19:03
Рубрика: Спорт

Чудинов: Я в своей лучшей форме перед реваншем со Штурмом

Текст:
Российский боксер Федор Чудинов (справа). Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости www.ria.ru
Российский боксер Федор Чудинов (справа). Фото:

Суперчемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Федор Чудинов заявил, что готов к бою-реваншу с Феликсом Штурмом, который состоится 20 февраля в Германии. Российский боксер отметил, что, наверняка, в этот раз соперник отнесется к нему более серьезно, чем в мае 2015 года.

"Я готов намного лучше, чем к остальным боям, и я уверен, что Штурм будет готов гораздо лучше, потому что в прошлый раз немного недооценил меня, - сказал Чудинов на пресс-конференции. - Я думаю, что мы победим".

Тренер Артур Пидуриев подчеркнул, что Федор Чудинов находится в своей лучшей форме.

"В прошлый раз, мы чувствовали, что они не воспринимают нас как соперников. Но сейчас все будет по-другому, ведь для Штурма это последняя возможность, - отметил Пидуриев. - У нас был очень хороший тренировочный сбор, который состоял из трех этапов. Я считаю, что Федя сейчас в своей лучшей форме".

Напомним, что в сентябре 2015 года не знающий поражений 28-летний российский боксер провел первую успешную защиту титула WBA Regular в поединке с британцем Фрэнком Буглиони. В январе текущего года Чудинов был объявлен обладателем пояса WBA Super.