Новости

12.02.2016 16:30
Рубрика: Происшествия

Следствие проверит обрушение потолка в костромской школе

Текст: (Кострома)
 Фото: Анна Скудаева/РГ
Фото:

Следственный комитет в Костроме начал проверку по факту обрушения потолка в школе № 26, произошедшего во время уроков, сообщает региональное СУ СКР.

Напомним, ЧП в костромской школе № 26 на улице Горького, которая совсем недавно была капитально отремонтирована за 47 миллионов рублей, произошло около 12.20 в кабинете № 204, когда у учеников шестого класса шел урок русского языка. Учительница, услышав подозрительный треск, вовремя сориентировалась и вывела детей из класса, после чего потолок в помещении обрушился. По счастливой случайности, никто не пострадал. После ЧП учеников школы эвакуировали.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следователь Фабричного межрайонного следственного отдела СУ СК России по Костромской области, - сообщили в СК.

В настоящее время здание школы оцеплено сигнальной лентой. Возле учебного заведения дежурит полиция и сотрудники МЧС. Детям разрешили вернуться в здание, чтобы забрать портфели, оставленные в школе во время эвакуации.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке