Новости

12.02.2016 17:48
Рубрика: Происшествия

Пензенская пенсионерка умерла от падения снега с крыши

Текст: (Пенза)
 Фото: Константин Родиков/РИА Новости
Фото:

В пятницу СУ СК по Пензенской области сообщил о смерти 61-летней женщины, на которую с крыши дома упала снежная глыба. Пенсионерка скончалась в реанимации, где длительное время находилась после несчастного случая.

- Происшествие произошло 20 января на улице Калинина в городе Кузнецке. Двух женщин, проходивших мимо двухэтажного здания,  засыпало снегом с крыши. От удара они упали. В результате одна из пострадавших была госпитализирована с телесными повреждениями в городскую больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, состояние женщины ухудшилось, она скончалась в отделении реанимации, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Пензенской области Людмила Фомина.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

В ходе расследования уголовного дела предстоит выяснить, какая управляющая организация обслуживала здание и установить лицо, ответственное за надлежащую и своевременную уборку снега с крыши.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке