Новости

14.02.2016 22:19
Рубрика: Спорт

Австрийский скелетонист госпитализирован после гонки на ЧМ

 Фото: REUTERS/Jim Urquhart
Фото:
После командной гонки на чемпионате мира по бобслею и скелетону в австрийском Иглсе произошел неприятный инцидент. Австрийский скелетонист Маттиас Гуггенбергер был госпитализирован вскоре после заезда.

Как сообщают местные СМИ, спортсмен почувствовал себя плохо и потерял сознание. Он был экстренно отправлен в больницу, в данный момент подробностей о его состоянии не сообщается. Отмечается, однако, что в субботу из-за ангины ему были прописаны антибиотики и постельный режим.

Что касается самой гонки, ее выиграла команда Германии. В составе немецкой сборной выступали скелетонисты Аксель Юнг и Тина Херманн, бобслеиты Аня Шнайдерзанце/Франциска Бертельс и Йоханнес Лохнер/Тино Пааше. Они показали результат 3 минуты 31,47 секунды.

Сборная России в командной гонке выиграла "серебро". В составе нашей команды участвовали скелетонисты Александр Третьяков и Елена Никитина, а также бобслеисты Александра Родионова/Юлия Шокшуева и Александр Касьянов/Максим Мокроусов. Они уступили немцам 0,65 секунды.

Австрийская сборная, в составе которой выступал Гуггенбергер, замкнула тройку. Скелетонист участвовал в гонке в тандеме с Жанин Флок, также в составе команды Австрии были бобслеисты Кристина Хенгстер/Занне Моник Деккер и Бенджамин Майер/Данут Йон Молдован.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке