Новости

14.02.2016 22:09
Рубрика: Спорт

Дебютный матч Широкова за ЦСКА завершился нулевой ничьей

 Фото: Александр Щербак/ТАСС
Фото:
Капитан сборной России по футболу Роман Широков дебютировал за московский ЦСКА. В его первом матче за клуб, воспитанником которого он является, "красно-синие" сыграли вничью с пермским "Амкаром" - 0:0.

Команды провели контрольный матч в рамках тренировочного сбора в Испании. Широков вышел на поле в стартовом составе и был одним из самых активных в составе своей команды. Впрочем, нельзя сказать, что игра была острой - все же сказывался ее товарищеский статус и необходимость тренерам проверить своих футболистов в деле. Результат принципиального значения не имел.

В итоге после первого тайма на табло оставались нули. Постепенно тренеры обеих команд произвели замены, при этом ЦСКА практически полностью обновил состав. Широков на 59-й минуте уступил место на поле Кириллу Панченко.

Однако и в обновленном составе армейцы не смогли распечатать ворота пермяков, хотя и имели небольшое преимущество. Но второй тайм из-за множественных замен получился сумбурным, и отсутствие голов выглядело вполне закономерным. Финальный свисток зафиксировал счет 0:0.

Следующий контрольный матч ЦСКА проведет против московского "Динамо", эта игра состоится 18 февраля. А 6 марта "красно-синие" проведут первую встречу второй части чемпионата России - это будет дерби со "Спартаком".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке