Новости

14.02.2016 05:47
Рубрика: Спорт

Спортивные игры полицейских Аргентины и РФ прошли в Буэнос-Айресе

 Фото: Depositphotos.com
Фото:

В Буэнос-Айресе в субботу завершились первые спортивные игры полицейских РФ и Аргентины. Как сообщает ТАСС, россияне одержали победу в трех дисциплинах из четырех.

В играх участвовали свыше 40 сотрудников полиции из России. Они оказались сильнее своих коллег в футболе, волейболе и дзюдо. Аргентинцы стали лучшими в шахматах. Также в рамках игр состоялись показательные выступления регбистов и самбистов.

Российскую делегацию возглавлял заместитель министра МВД РФ Игорь Зубов. В ходе визита он встретился с руководством федеральной и столичной полиции Аргентины, а также с министром безопасности страны Патрисией Буллрич. "Мы довольно глубоко обсудили вопросы реформирования полиции Аргентины", - отметил Зубов.

По его словам, на встрече российская сторона подтвердила, что в этом и следующему году, как и прежде, примет у себя нескольких аргентинских полицейских для обучения. Зубов добавил, что России в преддверии чемпионата мира по футболу "интересно изучить опыт работы аргентинской полиции с проблемными болельщиками".