Новости

15.02.2016 20:25
Рубрика: Спорт

Наставник "Локомотива" оценил перспективы команды в матче с "Фенербахче"

Текст:
 Фото: Антон Денисов/РИА Новости
Фото:

Главный тренер московского "Локомотива" Игорь Черевченко и защитник Неманья Пейчинович провели пресс-конференцию накануне встречи в Стамбуле с "Фенербахче" в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

По словам Черевченко, его команда "хочет уехать из Стамбула в хорошем настроении".

"Мы рассчитываем на положительный результат, для этого и приехали сюда. Хочется уехать отсюда в хорошем настроении. Но не стоит забывать, что нам предстоит второй матч в Москве. Что касается вопросов безопасности наших болельщиков, то каждый должен заниматься своим делом. Для этого есть специальные люди. Мое дело - подготовить ребят к удачной игре", - рассказал наставник "Локо".

Также Черевченко признался, что у "Фенербахче" будет плюс, потому что сезон у них в разгаре, а "Локомотив" проведет завтра первый официальный матч в календарном году.

"Матчи на сборах все равно не сравнить с полноценными встречами", - заявил он.

Отметим, что в Стамбул вместе с командой прилетел дисквалифицированный Ведран Чорлука. По словам Черевченко, "это была его личная инициатива". Еще один игрок обороны "Локомотива" Роман Шишкин остался в Москве из-за рецидива старой травмы.

В свою очередь Пейчинович подчеркнул, что в случае достижения положительного результата в Стамбуле у "Локомотива" появятся "хорошие шансы на выход в 1/8 финала".

"Матч с "Фенербахче" очень важен для нас. Если мы добьемся положительного результата в Турции, у нас появятся неплохие шансы на выход в следующий раунд. Нам будет непросто. У соперника отличная команда с сильными футболистами", - рассказал защитник. 

Напомним, матч "Фенербахче" - "Локомотив" начнется завтра в 20:00 по московскому времени. Ответная встреча в Москве состоится 25 февраля.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке