Похожие материалы

Материалы рубрики

Популярный актер "убил" себя в Twitter после критики

15.02.2016, 16:13 Текст: Антон Благовещенский

Знаменитый британский актер Стивен Фрай удалил свой аккаунт в Twitter, после того как на него обрушилась волна критики со стороны пользователей. Они сочли крайне неудачной остроту, которую Фрай отпустил в адрес дизайнера костюмов Дженни Бивен. Последняя получила престижную премию BAFTA за работу над костюмами к фильму "Безумный Макс. Дорога ярости".

"Только великий дизайнер киношных костюмов мог прийти на церемонию награждения, одевшись как бездомный", - пошутил Стивен Фрай во время своего выступления на шоу, обратив внимание на необычный наряд Бивен.

Вскоре после этого на актера обрушились с критикой пользователи Twitter, которые принялись обвинять его в женоненавистничестве и двойных стандартах. Это вынудило Фрая объясниться - в своем блоге он назвал недовольных "ханжами" и добавил, что дружит с Дженни Бивен, поэтому имеет право подшучивать над ней. "Хочу улететь с этой планеты", - написал он в завершение.

Вскоре после этого страница Фрая исчезла из Twitter, пишет The Guardian. Ее подписчиками были более 12 миллионов человек. Сам актер не прокомментировал ситуацию.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий