У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Популярный актер "убил" себя в Twitter после критики

15.02.2016,  
16:13
 Фото: Depositphotos.com  Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

Знаменитый британский актер Стивен Фрай удалил свой аккаунт в Twitter, после того как на него обрушилась волна критики со стороны пользователей. Они сочли крайне неудачной остроту, которую Фрай отпустил в адрес дизайнера костюмов Дженни Бивен. Последняя получила престижную премию BAFTA за работу над костюмами к фильму "Безумный Макс. Дорога ярости".

"Только великий дизайнер киношных костюмов мог прийти на церемонию награждения, одевшись как бездомный", - пошутил Стивен Фрай во время своего выступления на шоу, обратив внимание на необычный наряд Бивен.

Вскоре после этого на актера обрушились с критикой пользователи Twitter, которые принялись обвинять его в женоненавистничестве и двойных стандартах. Это вынудило Фрая объясниться - в своем блоге он назвал недовольных "ханжами" и добавил, что дружит с Дженни Бивен, поэтому имеет право подшучивать над ней. "Хочу улететь с этой планеты", - написал он в завершение.

Вскоре после этого страница Фрая исчезла из Twitter, пишет The Guardian. Ее подписчиками были более 12 миллионов человек. Сам актер не прокомментировал ситуацию.