Новости

15.02.2016 16:20
Рубрика: Общество

Участники гонки SkiGrom 30k отметили финиш на специальной вечеринке

В минувшие выходные в Парке Мещерский состоялась очередная лыжная гонка из серии "зимних громов" на 30-километровой дистанции. Наряду с индивидуальным зачетом на SkiGrom 30k в третий раз провели командный зачет. И конечно же не забыли про детей - ребятишкам предложили километровую гонку.

Учитывая весеннюю погоду, на трассе было очень жарко - более 400 участников выкладывались по полной, но призерами, как водится, стали трое, причем отрыв победителя от соперников составил какие-то доли секунд. "Золото" досталось Дмитрию Клюквину, преодолевшему 30 км за 1:17:20. Вторым стал Алексей Барышников, третьим - Евгений Хомяков.

Первое место среди женщин заняла Ольга Назарова (1:25:37), а через несколько минут определились обладательницы "серебряной" и "бронзовой" медали - Мария Новоселова и Ксения Черных.

Всех финишеров после завершения гонки ждали памятные медали, традиционная каша и afterparty на лыжной базе. Кроме того, все желающие могли зарегистрироваться на предстоящий лыжный марафон SkiGrom 50k.

Медаль каждому финишеру adidas SkiGrom 30К! Заслужили ;) #WeAreGrom #3sport #skigrom #adidas

Фото опубликовано We Are Grom (@3sportevents)

Последние новости