Новости

15.02.2016 19:42
Рубрика: Спорт

С тренера ФК "Ростов" взыскали 1,5 млн рублей алиментов

Текст: (Ростов-на-Дону)
 Фото: ФК "Ростов"
Фото:

В Ростове-на-Дону судебные приставы-исполнители взыскали с тренера по физической подготовке футбольного клуба "Ростов" Юрия Фернандо Санчеса Солано задолженность по алиментным платежам на сумму 1,5 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления судебных приставов, исполнительное производство было произведено на основании решения мирового судьи Авиастроительного районного суда Казани.

- Иностранный гражданин длительное время не исполнял решение суда, состоя при этом в должности тренера по физической подготовке одного из российских футбольных клубов и имея реальную возможность для погашения образовавшего долга, - сообщили "РГ" в пресс-службе управления ФСПП по Ростовской области.

В связи с тем, что должник в установленные законом сроки задолженность не погасил и продолжал уклоняться от добровольного погашения долга, судебные приставы-исполнители, вынесли постановление о временном ограничении его на выезд за пределы РФ.

Только после этого Солано незамедлительно погасил задолженность на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1 500 000 рублей.

Получить официальный комментарий от ФК "Ростов" не удалось.