Популярное

Кейт Уинслет: Ди Каприо плевать на дверь из "Титаника"!

Новость 16.02.2016, 11:17

Актриса Кейт Уинслет, только что получившая свой третий "британский "Оскар", премию BAFTA за роль второго плана в фильме Дэнни Бойла "Стив Джобс", общаясь с журналистами, в очередной раз прокомментировала нюанс с дверью "Титаника" (назовем это так).

А именно - свое недавнее высказывание на шоу Джимми Киммела о том, что герой Лео вполне мог тогда спастись, потеснись она немного.

Правда, в этот раз Уинслет заострила внимание присутствующих не столько на техническом аспекте проблемы, сколько на ее последствиях для мировой поп-культуры, пишет People. И цитирует актрису: "Знаете, что чудесно? Так много времени прошло (почти двадцать лет - "РГ"), что теперь уже абсолютно не важно, что я говорю". Она добавила, что на самом деле ни ее, ни Ди Каприо совершенно не заботит тот "кусок дерева", вокруг плавпригодности которого разразились бурные дискуссии.  

"Да плевать ему на эту дверь", - сообщает Уинслет, имея ввиду своего партнера по "Титанику".

По мнению Кейт, это все не больше, чем повод посмеяться, и уж точно никак не "один из извечных вопросов жизни".

Между тем, споры и не думают прекращаться - даже несмотря на тот факт, что жирную точку в истории практически поставили создатели передачи "Разрушители легенд" (Mythbusters), подойдя к вопросу научно и наглядно доказав, что жизнь обоих влюбленных могла б продлиться, закрепи они под своим импровизированным плотом спасательный жилет Розы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также