Новости

16.02.2016 16:21
Рубрика: Спорт

Полиция сопроводит автобус с фанатами "Локо" до стадиона "Фенербахче"

Текст:
На выездном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" московский "Локомотив" поддержит не более 100 болельщиков. Фото: Владимир Песня/РИА Новости
На выездном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" московский "Локомотив" поддержит не более 100 болельщиков. Фото:
Турецкая полиция будет сопровождать сегодня автобус с болельщиками московского "Локомотива" на пути к арене "Фенербахче", где пройдет первая игра 1/16 финала Лиги Европы между "красно-зелеными" и "канарейками". Об этом "РГ" сообщил пресс-атташе "железнодорожников" Андрей Бодров.

"Фанатов до стадиона будет сопровождать местная полиция. На матче ожидается не более 100 болельщиков "Локомотива", - отметил Бодров.

Автобус с поклонниками "красно-зеленых" отправится к арене "Шюкрю Сараджоглу" в 17:30 по московскому времени, то есть за два с половиной часа до стартового свистка шведского арбитра Мартина Стрембергссона. Примечательно, что в октябре прошлого года перед матчем "Локомотива" против еще одного турецкого клуба - "Бешикташа" в Стамбуле, местная полиция отказалась сопровождать российских фанатов на пути к стадиону.

Пару часов назад также стало известно, что футболисты Игоря Черевченко впервые в текущем розыгрыше Лиги Европы выйдут на поле в белой форме. Из шести матчей группового этапа "Локомотив" четыре провел в домашней красной форме, и еще два - в зеленой.