Новости

16.02.2016 15:45
Рубрика: Спорт

"Амур" победил "Адмирал" и прервал серию из пяти поражений

Гол Никласа Бергфорса (слева) принес "Амуру" победу над "Адмиралом". Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости
Гол Никласа Бергфорса (слева) принес "Амуру" победу над "Адмиралом". Фото:

В матче очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ хабаровский "Амур" на своем льду одержал победу над "Адмиралом" из Владивостока. Встреча завершилась со счетом 3:1.

Счет на 10-й минуте открыл форвард хозяев Николай Складниченко. После этого игроки "Амура" забросили еще по шайбе в каждом из периодов - на 37-й минуте отличился Никлас Бергфорс, а на 44-й минуте Ринат Ибрагимов отправил в ворота гостей третью шайбу.

"Адмирал" спустя минуту ответил голом Кирилла Воронина, но на большее команде из Владивостока не хватило ни сил, ни времени. Финальная сирена зафиксировала победу "Амура" со счетом 3:1.

Благодаря этому успеху "Амур" прервал неудачную серию из пяти поражений. Что, впрочем, не изменило ситуации в корне: хабаровчане давно распрощались с надеждами выйти в плей-офф КХЛ, сейчас они занимают 12-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

А "Адмирал", в свою очередь, уже обеспечил себе участие в плей-офф: команда уже не поднимется выше пятого места на Востоке, но и не опустится ниже шестого. В активе "Адмирала" 92 очка, а у идущего следом "Ак Барса" - 90. В четверг будут сыграны последние матчи регулярного чемпионата.

ПОДАРОК
за ПОДПИСКУ
через сайт
или в редакции
УЗНАЙ КАКОЙ!