Новости

17.02.2016 12:14
Рубрика: Спорт

"Спартак" сыграет с "Уралом" на кипрском сборе

"Спартак" под руководством Дмитрия Аленичева продолжает подготовку к весенней части чемпионата России. Фото: Александр Ступников/РИА Новости
"Спартак" под руководством Дмитрия Аленичева продолжает подготовку к весенней части чемпионата России. Фото:

Московский "Спартак" прибыл на Кипр, где проведет третий тренировочный сбор в рамках подготовки к весенней части чемпионата России по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Главный тренер команды Дмитрий Аленичев вызвал на сбор 23 футболиста. Это Артем Ребров, Сергей Песьяков, Михаил Филиппов, Сергей Паршивлюк, Сальваторе Боккетти, Евгений Макеев, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Александр Пуцко, Джано Ананидзе, Денис Кутин, Ромуло, Денис Глушаков, Артем Тимофеев, Александр Зотов, Александр Зуев, Игорь Леонтьев, Георгий Мелкадзе, Зе Луиш.

Позднее присоединится к команде новичок, парагвайский форвард Лоренсо Мельгарехо. В перерыве между сборами он продолжал работу под руководством тренера по физпогодотовке Хавьером Нойя Сальсесом, а также тренировался со "Спартаком-2". Кроме того, самостоятельно прибудут на Кипр полузащитники Ивелин Попов и Квинси Промесс, которые на несколько дней улетали в Болгарию и в Голландию соответственно.

Между тем, стали известны команды, против которых "Спартак" проведет контрольные матчи на кипрском сборе. 22 февраля подопечные Дмитрия Аленичева сыграют с тираспольским "Шерифом", а 25 февраля "красно-белые" проверят на прочность местный АПОЭЛ. В заключение 28 февраля москвичи сыграют с еще одной командой РФПЛ - "Уралом". Все три матча будут показаны в прямом эфире на официальном канала "Спартака" в YouTube.

Последние новости