Новости

18.02.2016 15:53
Рубрика: Спорт

Андрей Кузнецов вышел в четвертьфинал турнира в Марселе

В четвертьфинале турнира АТР в Марселе Андрей Кузнецов сыграет с хорватом Марином Чиличем. Фото: Григорий Сысоев/РИА Новости
В четвертьфинале турнира АТР в Марселе Андрей Кузнецов сыграет с хорватом Марином Чиличем. Фото:
Российский теннисист Андрей Кузнецов вышел в четвертьфинал турнира в Марселе. В матче второго круга он без особых проблем победил француза Кентена Алиса - 6:4, 6:0.

Кузнецов в этом матче четырежды подал навылет, совершил одну двойную ошибку и реализовал четыре брейк-пойнта из 10. На счету Алиса - семь эйсов и три двойных ошибки.

Некоторые затруднения наш спортсмен испытал лишь в первой партии. Однако он сумел собраться и во втором сете разгромил соперника. Теперь в четвертьфинале ему предстоит сразиться с хорватом Марином Чиличем, который ранее в трех сетах победил голландца Робина Хассе 4:6, 6:3, 7:5.

На этом турнире выступает еще один россиянин - Теймураз Габашвили. В первом круге он не без труда переиграл хозяина соревнований Жиля Симона 6:3, 3:6, 7:6. Сегодня вечером он Теймураз встретится с австралийцем Ником Кирьосом, начало этого матча запланировано на 18:00 по московскому времени.

Турнир в Марселе проходит с 15 по 21 февраля. Призовой фонд соревнований составляет 651 695 долларов.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке