18.02.2016 00:00
    Рубрика:

    Астропрогноз на 18-24 февраля: Весы, внимательно следите за происходящим

    18 февраля - 24 февраля 2016

    Овен

    Вы будете слишком торопить события, поэтому можете своими руками испортить ситуацию, которая была для вас выигрышной.

    Телец

    У вас появится шанс изменить свою жизнь к лучшему. Главное - заниматься тем, что вам нравится, и делать только то, что не требует сверхусилий.

    Близнецы

    Вы можете оказаться не слишком хорошим помощником для тех, кто будет пытаться переложить на вас самую ответственную и трудоемкую работу.

    Рак

    Вы будете рассчитывать на легкие победы, в то время как обстоятельства будут вынуждать вас много трудиться, прежде чем вы получите хотя бы часть того, к чему будете стремиться.

    Лев

    Ваша целеустремленность может сослужить вам плохую службу, поскольку вы не сможете адаптировать старые решения к новым условиям.

    Дева

    Вы будете балансировать между войной и миром, поскольку многое захотите изменить в отношениях с окружающими. Главное, точно знать, чего хотите.

    Весы

    Не затевайте конфликтов ради того, чтобы обратить на себя чье-то внимание. Лучше внимательно следите за происходящим, есть опасность, что упустите что-то важное.

    Скорпион

    Строить планы на будущее сейчас не стоит, поскольку вы можете не учесть влияние очень важных факторов и неправильно оценить свои возможности.

    Стрелец

    Чем сильнее вы будете к чему-то стремиться, тем легче вам будет это получить. Вам не стоит долго раздумывать, прежде чем взять то, что вам предлагают.

    Козерог

    Постарайтесь никому не рассказывать о своих секретах, иначе найдется много желающих дать вам вредный совет и направить вас по ложному пути.

    Водолей

    Умение находить бреши в обороне противника сэкономит вам и время, и силы. К тому же открытое противостояние сейчас вам будет невыгодно.

    Рыбы

    Не стоит требовать от окружающих больше, чем они могут дать, поскольку возникшие разногласия могут привести к разрыву взаимоотношений.