Новости

18.02.2016 12:34
Рубрика: Спорт

Габашвили и Кузнецов сыграют в Кубке Дэвиса против Швеции

Теймураз Габашвили в составе сборной России сыграет в Кубке Дэвиса против шведов. Фото: Владимир Смирнов/РИА Новости
Теймураз Габашвили в составе сборной России сыграет в Кубке Дэвиса против шведов. Фото:
Стал известен состав сборной России по теннису на матч Кубка Дэвиса против команды Швеции. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации тенниса России.

Против шведов будут играть Теймураз Габашвили, Андрей Кузнецов, Евгений Донской и Константин Кравчук. Матч пройдет 4-6 марта в Казанской академии тенниса.

Противостояние между Россией и Швецией будет состоять из пяти поединков - четырех одиночных и одного парного. Победитель этого матча будет играть с голландцами за право выступить в плей-офф Мировой группы.

Стоит отметить, что уже началась продажа билетов на игру. Стоимость билетов на трибуны арены в Казани, которая вмещает 3000 зрителей, начинается от 250 рублей. Приобрести их можно здесь.

В прошлом году, напомним, наша команда в плей-офф Мировой группы уступила итальянцам 1-4. А победителем Кубка Дэвиса впервые с 1936 года стала Великобритания.

Между тем

Первая ракетка мира серб Новак Джокович считает, что регламент Кубка Дэависа нуждается в изменениях. Он отметил, что многие топ-теннисисты не играют на этом турнире, так как его матчи проходят сразу после соревнований серии "Большого шлема". Он предложил формат, в котором 16 команд будут разбиты на четыре группы по четыре сборной в каждой, а победитель будет определяться в "финале четырех".

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке