Новости

18.02.2016 18:33
Рубрика: Спорт

Определились все участники плей-офф КХЛ

 Фото: depositphotos.com
Фото:
Стали известны все 16 участников плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Последняя вакантная путевка с Востока досталась нижнекамскому "Нефтехимику".

На нее также претендовал казахстанский "Барыс". Однако для того, чтобы вытеснить нижнекамцев из восьмерки сильнейших Восточной конференции, астанинской команде кровь из носу требовалось обыгрывать в основное время в гостях омский "Авангард", а потом ждать поражения также в основное время "Нефтехимика" от "Салавата Юлаева".

В итоге, подопечные Андрея Назарова не выполнили даже первое условие. Матч в Омске сразу пошел по катастрофическому для "Барыса" сценарию. На 8-й минуте Николай Глухов вывел хозяев вперед, а на 13-й Артур Лаута закрепил преимущество "ястребов" - 2:0.

Казахстанцы проявили бойцовские качества: шайбы Романа Старченко на 16-й минуте и Брэндана Боченски на 31-й позволили гостям восстановить равновесие в счете. Но не более того. В результате, основное время матча закончилось вничью 2:2, что "Барыс" категорически не устроило. Борьба за Кубок Гагарина пройдет без него.