Новости

Этническая банда похищала в Подмосковье внедорожники
 Фото: Сергей Михеев/ РГ
Фото:
Трое уроженцев Северного Кавказа сформировали в Московской области организованную преступную группу. Банда сразу же проявила себя в дерзких и особо опасных преступлениях - грабежах и даже разбоях. Налетчики "специализировались" на дорогих внедорожниках: поджидали на автостоянках престижные иномарки, буквально выбрасывали из салона владельца и уезжали.

Так, несколько дней назад в деревне Нестерово Рузского района они отобрали у предпринимателя автомобиль "Рендж Ровер". В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что сотрудники подмосковного уголовного розыска установили место нахождения угнанной машины, а инспекторы ДПС вскоре остановили внедорожник на юго-востоке столицы. А в салоне - эти самые налетчики, не успевшие или не захотевшие сбыть краденое. Было возбуждено уголовное дело по статье "грабеж", но вскоре статья резко "потяжелела" - теперь бандитов подозревают в разбое.

Еще одну преступную группу подмосковные полицейские взяли в Электростали. Двое грабителей ограбили пять коттеджей, в том числе в деревне Новое Подвязново. Там они отжали пластиковое окно и украли деньги, ювелирные украшения, спиртные напитки и, что самое ценное, коллекцию монет. Материальный ущерб составил около 100 тысяч рублей. Всего же они наворовали на сумму более 650 тысяч рублей.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке