Новости

19.02.2016 18:25
Рубрика: Общество

В Москве пройдет конвенция для триатлетов и бегунов

Специальный гость Конвенции 3Start Крис МакКормак - победитель в более 200 гонках за карьеру, 12 побед в Ironman.  Фото: EPA/BRUCE OMORI
Специальный гость Конвенции 3Start Крис МакКормак - победитель в более 200 гонках за карьеру, 12 побед в Ironman. Фото:
В Москве пройдет Международная конвенция по циклическим видам спорта 3Start. В течение трех дней, с 11 по 13 марта, все желающие смогут получить знания, познакомиться с опытом профессиональных спортсменов и получить консультации тренеров.

На Конвенции выступят более 50 спикеров - лучшие специалисты в циклических видах спорта, представители популярных беговых школ, спортивных команд и медицинских клиник. Они проведут лекции по актуальным темам и проведут более 30 мастер-классов - участникам мероприятия будут доступны занятия по плаванию, велосипеду, бегу и функциональному тренингу. В рамках Конвенции также пройдет Экспо, где будут представлены велосипеды, современные виды экипировки, спортивное питание, тренажеры, оборудование и многое другое.

Специальным гостем Конвенции станет Крис МакКормак - он выиграл более 200 гонок по всему миру за карьеру, 12 побед в Ironman. Кроме того, Крис знаменит тем, что является единственным атлетом, 4 раза выбежавшим из 8 часов на гонке Ironman. У участников будет возможность провести два полных тренировочных дня с легендой мирового триатлона, побывать на его лекциях и мастер-классах.

"Это будет моя первая поездка в Россию, которую я жду с нетерпением! Я был очень рад получить приглашение участвовать в Конвенции по циклическим видам спорта 3Start. Я действительно взволнован тем, что могу разделить с гостями мою историю, те уроки, которые я извлек, а также помочь им ускорить их прогресс в триатлоне", - говорит Крис.

Также участником Конвенции станет Бретт Саттон по прозвищу "Док". Саттон известен своими тренерскими достижениями - его называют "творцом чемпионов в триатлоне", среди его учеников 4-х кратная чемпионка Коны Крисси Веллингтон и 15-кратная чемпионка железных дистанций Белинда Грейнджер.

"Я поделюсь своими основными тренерскими принципами и подходами, проведу тренировку, и надеюсь, это поможет лучше понимать свое тело и приведет к успеху", - пообещал "Док" Саттон перед Конвенцией.

Читайте наши новости в Telegram , Instagram, Twitter и Facebook

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке