Новости

19.02.2016 18:08
Рубрика: Происшествия

В Самаре вынесли приговор убийце болельщика "Спартака"

Текст: (Самара)
 Фото: Александр Бундин/ТАСС
Фото:

В пятницу суд Октябрьского района города Самары вынес приговор 27-летнему Мансуру Иснаилджанову, признанному виновным в убийстве болельщика "Спартака", которое имело широкий общественный резонанс. Подсудимый получил 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Напомним, трагедия случилась в ночь на 9 августа 2015 года в одном из ресторанов Самары. Между посетителями вспыхнула ссора из-за внезапно возникших неприязненных отношений.

- В ходе конфликта Иснаилджанов нанес несколько ударов ножом 28-летнему жителю Москвы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Нападавший скрылся с места преступления, но позже был задержан. Собранные следствием доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора, - уточнили в пресс-службе СУ СК по региону.

Как выяснилось, 28-летний болельщик "Спартака" приехал в Самару накануне матча любимой команды с "Крыльями советов". Но игру он так и не увидел. У погибшего осталась жена, которая на тот момент находилась на восьмом месяце беременности, и двухлетний ребенок.

Последние новости