Новости

19.02.2016 16:32
Рубрика: Общество

В Осетии объявят траур в связи со смертью главы республики

Текст: (Северная Осетия)
 Фото: Владимир Мукагов/ТАСС
Фото:

В Северной Осетии будет объявлен траур в связи с внезапной смертью главы республики Тамерлана Агузарова. По информации из разных источников в правительстве РСО-Алании, руководителя республики похоронят 21 февраля. В этот же день в регионе объявят траур.

Однако официально точную дату похорон позже объявят родственники Агузарова.

В Северной Осетии уже отменены все праздничные мероприятия на 23 февраля, на государственных учреждениях приспущены флаги. Теле- и радиокомпаниям рекомендовано воздержаться от рекламы в ближайшие три дня. Известно также, что создана специальная правительственная комиссия по организации похорон главы Северной Осетии.

За те восемь с небольшим месяцев, которые Тамерлан Агузаров находился у руля своей родной республики, он успел сделать очень многое. В кратчайшие сроки было сформировано новое правительство, в которое преимущественно вошли опытные и грамотные управленцы, имевшие за плечами большой опыт.

По инициативе Агузарова парламент республики принял несколько законов, облегчающих ведение бизнеса в регионе. Одновременно власти предприняли шаги для экстренной экономии и без того дефицитного бюджета.

Несмотря на это, Тамерлан Агузаров сумел найти бизнесменов, которые на безвозмездной основе взялись провести реконструкцию Владикавказской филармонии, начавшей разрушаться. В то же время были проведены переговоры с инвесторами и достигнуты договоренности о масштабных вложениях в экономику республики.

Последние новости