Новости

19.02.2016 10:02
Рубрика: Власть

Волгоградский губернатор отправил в отставку двух заместителей

Текст: (Волгоград)
 Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
Фото:

В правительстве Волгоградской области произошли кадровые изменения. Как сообщает пресс-служба региональной администрации, глава области Андрей Бочаров принял отставку руководителя аппарата губернатора Волгоградской области Александра Федюнина и Василия Галушкина.

- Время сейчас сложное. Кто не готов много работать, кто не справляется, можете написать заявление, - сказал накануне громких отставок Бочаров на заседании совета по инвестиционному климату в Волгограде.

Известно, что Василий Галушкин, курировавший в регионе подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, занимал должность заместителя главы администрации Волгоградской области с апреля 2011 года. До этого занимал различные посты на муниципальной и государственной службе. Имеет ученую степень - доктор экономических наук.

Другой бывший вице-губернатор Александр Федюнин был назначен руководителем аппарата губернатора в январе прошлого года. До этого работал заместителем главы администрации Волгограда, а с 1997 по 2010 год был заместителем главы администрации Волгоградской области.