Новости

20.02.2016 16:12
Рубрика: Спорт

На матче "Локомотив" - "Фенербахче" будет работать турецкая полиция

Представители турецкой полиции примут участие в обеспечении меры безопасности на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы между "Локомотивом" и "Фенербахче", который пройдет в Москве. Об этом сообщают российские информационные агентства со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Решение о приглашении турецких полицейских в Москву было принято после того, как офицеры российской полиции побывали в Турции, где работали на первом матче "железнодорожников" с "Фенербахче" в Стамбуле. Ожидается, что в составе турецкой делегации будет четыре офицера, имеющие опыт обеспечения порядка на спортивных соревнованиях.

В первом матче "Локомотив" уступил турецкой команде со счетом 0:2. впрочем, по мнению главного тренера "красно-зеленых" Игоря Черевченко, этот счет оставляет надежду на положительный исход противостояния по сумме двух встреч.

"Результат мог быть и хуже, но счет 0:2 оставляет надежду. Мы будем исправлять ошибки. Уверен, "Фенербахче" не будет легко в Москве", - сказал специалист.

На минувшей неделе не только "Локомотив" потерпел поражение. Свои еврокубковые матчи проиграли также "Зенит" и "Краснодар", при этом ни одна из российских команд не забила ни одного мяча.

Неудачное выступление наших клубов увеличило отставание России от Португалии, занимающей шестое место в таблице коэффициентов УЕФА. Шестая строчка дает право стране делегировать в Лигу чемпионов три команды вместо двух.

Последние новости