Новости

21.02.2016 23:32
Рубрика: Спорт

Российские боксеры выиграли три боя в Риге

Текст:
 Фото: Depositphotos
Фото:

В Риге состоялся большой вечер бокса "FightingElite", в котором отлично проявили себя российские профессионалы. Сергей Екимов, Асланбек Козаев и Сергей Шигашев выиграли свои рейтинговые бои.

Первым по хронологии на ринг вышел Шигашев, который проводил всего лишь второй поединок в карьере профессионала. Его соперником стал украинец Евгений Кондратенко. Этот поединок продлился менее трех раундов - рефери зафиксировал победу российского полусредневика техническим нокаутом. Для Кондратенко, к слову, это поражение стало первым в карьере.

Другой поединок в полусреднем весе получился куда более продолжительным. В нем россиянин Асланбек Козаев все запланированные восемь раундов сражался с Николосом Гвиниашвили. В итоге судьи единогласным решением присудили победу Козаеву.

В свою очередь, 30-летний Сергей Екимов, не имеющий поражений на профессиональном ринге (14 побед, 8 из них нокаутом), встречался с латвийским боксером Артурсом Куликаускисом. Здесь все также закончилось досрочно - вместо десяти раундов бой продлился только четыре. И был прерван из-за рассечения брови у латвийца. Поскольку нанесено оно было не перчаткой соперника, то речь о техническом нокауте не шла. Судьи досрочно предъявили карточки, на которых ведется счет. И преждевременное подведение итогов, к неудовольствию публики, подтвердило очевидное - россиянин, визуально смотревшийся более убедительно, был объявлен победителем.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке