Новости

22.02.2016 20:16
Рубрика: Спорт

СКА: Отстранение Ковальчука от основного состава - рабочая ситуация

Клуб: В выведении Ильи Ковальчука из основного состава СКА нет ничего необычного. Фото: Алексей Куденко/РИА Новости www.ria.ru
Клуб: В выведении Ильи Ковальчука из основного состава СКА нет ничего необычного. Фото:
Капитан хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук выведен из основного состава команды, однако, по словам представителей клуба, в этом нет ничего необычного. Как пояснил генеральный менеджер питерских армейцев Андрей Точицкий, происходят рядовые перестановки в составе.

"Это рабочая ситуация и мы относимся к этому соответственно. Происходят перестановки в составе, - приводит слова Точицкого официальный сайт СКА. - По решению тренерского штаба Ковальчук выведен из состава команды и будет тренироваться индивидуально, а Егор Рыков и Дмитрий Юдин отправлены в команды системы СКА - в "СКА-1946" и СКА-Неву".

Таким образом, Ковальчук не выйдет на лед в завтрашнем матче Кубка Гагарина против ярославского "Локомотива". Представители тренерского штаба СКА утверждают, что Илья пропустит лишь одну встречу.

"Мы идем от игры к игре. Решено, что во втором матче против "Локомотива" Ковальчук не сыграет, - сказал тренер команды Максим Соколов, чьи слова приводит "Р-Спорт". - На данный момент Ковальчук выведен из состава на одну игру. Состав на третий матч серии будет определен уже после возвращения команды в Санкт-Петербург".

Пока неясно, обусловлен ли вывод Ковальчука из основы СКА исключительно рабочими моментами. Как сообщила мать спортсмена Любовь Ковальчук, он вернулся из расположения команды в Санкт-Петербург, однако другие подробности до сих пор неизвестны.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке