Новости

23.02.2016 01:41
Рубрика: В мире

Мичиганскому таксисту-убийце предъявлены обвинения

 Фото: Depositphotos.com
Фото:

Таксисту Джейсону Далтону, который застрелил шестерых человек и ранил еще двух в американском штате Мичиган, предъявлены обвинения по 16 пунктам. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на прокуратуру округа Каламазу.

Шесть пунктов обвинения касаются предумышленных убийств, за каждое из которых 45-летнему мужчине грозит пожизненное заключение. Ему также инкриминировано два нападения с целью убийства и восемь случаев противоправного применения огнестрельного оружия.

В минувшую субботу Далтон поочередно открыл огонь в нескольких районах Каламазу, разъезжая на своей машине. Сначала он устроил стрельбу около частного дома, ранив женщину. Спустя четыре часа он подъехал дилерскому автосалону, где застрелил двух человек. Затем он убил сразу четырех человек, открыв огонь по припаркованным около ресторана автомобилям.

Таксиста задержали спустя несколько часов после последнего убийства. Сопротивления при аресте он не оказал, в его машине был обнаружен полуавтоматический пистолет. Далтон отказался сообщать мотивы совершенных им преступлений.