Новости

23.02.2016 12:06
Рубрика: Происшествия

На Ставрополье в реке нашли тела двух детей

Текст: (Ставропольский край)
 Фото:  depositphotos.com
Фото:

В Шпаковском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух малолетних детей, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

Сообщение об исчезновении поступило в правоохранительные органы района вечером 22 февраля. Четырехлетняя девочка и ее двухлетний братик днем гуляли во дворе своего дома в селе Надежде, где проживали с матерью и старшей сестрой. В какой-то момент дети вышли со двора и пропали в неизвестном направлении.

Шпаковским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

В тот же день в ходе проведения поисковых и оперативно-розыскных мероприятий тела пропавших детей без признаков насильственной смерти были обнаружены в реке Мутнянке, недалеко от места их жительства. Установлен свидетель, видевший детей примерно в 17 часов гуляющими по берегу этой реки.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения причины смерти детей, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

ПОДАРОК
за ПОДПИСКУ
через сайт
или в редакции
УЗНАЙ КАКОЙ!