Новости

24.02.2016 12:02
Рубрика: Власть

Назначен новый глава администрации Бахчисарая

Текст: Илья Изотов (Симферополь)
Сотрудникам мэрии Бахчисарая представлен новый глава администрации, который заменил отправленного в отставку из-за коррупционного скандала Владимира Верховода. Исправлять сильно подпорченный имидж местной власти поручено бывшему главному налоговому инспектору города Игорю Белецкому.
 Фото: Пресс-служба главы Республики Крым Новый глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий (слева) и министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский. Фото: Пресс-служба главы Республики Крым
Новый глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий (слева) и министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский. Фото: Пресс-служба главы Республики Крым

Временно исполняющего обязанности главы администрации коллективу мэрии представил заместитель председателя Совета министров РК - министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский. Он посоветовал Игорю Белецкому в полном объеме наладить взаимодействие и сотрудничество между городскими и районными властями, что поспособствует повышению эффективности работы муниципальных органов в целом.

- Глава Республики Крым Сергей Аксенов решил назначить на должность исполняющего обязанности главы администрации Игоря Белецкого, - сказал Дмитрий Полонский. - Мы надеемся, что его работа поспособствует тому, что между всеми ветвями власти Бахчисарая и Бахчисарайского района будут установлены порядочные и прозрачные отношения.

Полонский выразил надежду, что это последняя смена власти в столь короткий отрезок времени: на протяжении последних двух лет здесь сменились уже три главы администрации. Столь проблемной кадровой ситуации нет больше ни в одном из регионов Республики Крым.

Вице-премьер пожелал Игорю Белецкому успехов в работе на должности врио главы администрации и отметил, что новому руководству региона следует обратить максимальное внимание на проблемы горожан. В свою очередь, Игорь Белецкий подчеркнул, что большой опыт работы в правоохранительных органах, а также в налоговых ведомствах поспособствует принятию своевременных и качественных управленческих решений.

- Ранее я работал в милиции, налоговой милиции и в федеральной налоговой службе, - рассказал о себе Белецкий. - Так что я не понаслышке знаю, что такое сбор. Я думаю, что буду правильно применять свои знания для качественного освоения бюджетных средств. Считаю, что один из важнейших и первоочередных планов на должности врио главы заключается в необходимости наладить отношения и контакты с депутатским корпусом, что однозначно пойдет на благо города и его жителей.