Новости

24.02.2016 12:02
Рубрика: Власть

Назначен новый глава администрации Бахчисарая

Текст: (Симферополь)
Новый глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий (слева) и министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский. Фото: Пресс-служба главы Республики Крым
Новый глава администрации Бахчисарая Игорь Белецкий (слева) и министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский. Фото:
Сотрудникам мэрии Бахчисарая представлен новый глава администрации, который заменил отправленного в отставку из-за коррупционного скандала Владимира Верховода. Исправлять сильно подпорченный имидж местной власти поручено бывшему главному налоговому инспектору города Игорю Белецкому.

Временно исполняющего обязанности главы администрации коллективу мэрии представил заместитель председателя Совета министров РК - министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский. Он посоветовал Игорю Белецкому в полном объеме наладить взаимодействие и сотрудничество между городскими и районными властями, что поспособствует повышению эффективности работы муниципальных органов в целом.

- Глава Республики Крым Сергей Аксенов решил назначить на должность исполняющего обязанности главы администрации Игоря Белецкого, - сказал Дмитрий Полонский. - Мы надеемся, что его работа поспособствует тому, что между всеми ветвями власти Бахчисарая и Бахчисарайского района будут установлены порядочные и прозрачные отношения.

Полонский выразил надежду, что это последняя смена власти в столь короткий отрезок времени: на протяжении последних двух лет здесь сменились уже три главы администрации. Столь проблемной кадровой ситуации нет больше ни в одном из регионов Республики Крым.

Вице-премьер пожелал Игорю Белецкому успехов в работе на должности врио главы администрации и отметил, что новому руководству региона следует обратить максимальное внимание на проблемы горожан. В свою очередь, Игорь Белецкий подчеркнул, что большой опыт работы в правоохранительных органах, а также в налоговых ведомствах поспособствует принятию своевременных и качественных управленческих решений.

- Ранее я работал в милиции, налоговой милиции и в федеральной налоговой службе, - рассказал о себе Белецкий. - Так что я не понаслышке знаю, что такое сбор. Я думаю, что буду правильно применять свои знания для качественного освоения бюджетных средств. Считаю, что один из важнейших и первоочередных планов на должности врио главы заключается в необходимости наладить отношения и контакты с депутатским корпусом, что однозначно пойдет на благо города и его жителей.